• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/12/23
  • 735

ローストチキン、ガーリックピラフ詰め

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
オーブン いつ使ったかなぁ~って言うくらい オーブン料理作ってないです😅

機会があれば このような料理作ってみたいです。
ただ、作った後 1人で食べるのは 大変ですが
Yuuki🍷🍶🍻 から Noriko🍝🍴🍩
オーブンあんまり使わないんですか〜?
僕もあんまり手の込んだ物は作りませんが、だいたい下処理をしたら後は焼くだけなのでどちらかと言うと簡単料理ですよ。焼いてる間に他の料理も作れるし・・・(^-^)
塩釜焼きや香草パン粉焼き、ピザやグラタン。豪華そうに見えるから人が集まる時に最適ですね。
でも僕も一人だったら作らないかなぁ〜(´^ω^`;)
Noriko🍝🍴🍩 から Yuuki🍷🍶🍻
大勢で食べる時 機会があれば やってみたいですね(✿。・v・。)
Yuuki🍷🍶🍻 から Noriko🍝🍴🍩
うん、ぜひ挑戦してみてくださいね(^-^)
Noriko🍝🍴🍩 から Yuuki🍷🍶🍻
(•̀ㅁ•́ฅ)ハ~イ!
有難うございます。
その時は、ご指導 お願いしま~す(๑>؂•̀๑)テヘペロ
Yuuki🍷🍶🍻 から Noriko🍝🍴🍩
了解(`・ω・´)ゞ
Noriko🍝🍴🍩 から Yuuki🍷🍶🍻
╰(*´︶`*)╯
もぐもぐ! (76)
リスナップ (4)