もやしは茹で過ぎ注意!もやしのシャキシャキは絶対必要よ(o˘◡˘o)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そうだね(●´ー`●)
ゆかりはんのお手製ですか?意外に辛いの苦手なんやけど食べたい…w
よく作るんです(o˘◡˘o)以外と日持ちもするから良いですよヾ(*''∀`*)ノ
教えてくださいな!σ^_^;
一つナムルのようなゴマ和えみたいなのは考えてたんやけど、しっくりこなくて…
レシピアップしたよ٩(╹౪╹๑)۶
ありがとー( ´ ▽ ` )ノ
豆板醤ない…wσ^_^;
分量は適当でええのかい?
これもまた作ったらアップしますからねー(´・Д・)」
味は好みだよ(*≧艸≦)
私は、一味多めだよ٩(╹౪╹๑)۶
もやしと和える前に一回味みた方がいいよ⭐
これは、お通しに良いかもね(*≧艸≦)
アップ楽しみにしてるよヾ(*''∀`*)ノ
豆板醤ないなら、ラー油でも良いかもっ٩(╹౪╹๑)۶
ラー油もない…σ^_^;
でも今後は使うので買って試しますよ( ´ ▽ ` )ノ
お通しにも、おつまみの一品としてもいけそうですね!イカの塩辛・チャンヂャ・辛もやしの三点盛でいかが…(≧∇≦)
勉強になります!
最高、究極3点もり(*≧艸≦)
最高だよ٩(╹౪╹๑)۶