SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クープにバターを多目に挿したし、大丈夫!と思ったけど予防線で霧吹きまくりましたら途中から立ち上がり始めてホッとしました。
大きいからなぁ…うちのオーブンはハードパン向きではないので頑張った方だよな!
天使は囁かなかったけれども、悪魔の誘惑…
お腹はいっぱいだけど小麦とバターのいい香りです(°▽°)
バターと太白胡麻油もちょっと入れてみた。
こういうのはメープルのが食感が良いような気がするけど、無い袖はふれぬ。
因み2 甘くならなかった…あんまり…チョコレートで固めたいんですけど、折角の健康志向をガンガン捻じ曲げてくスタイルどうかと思うよね〜(-.-;)