SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酢豚のようにくしぎりの
食感残した炒めた玉葱が食べたい気分…
⁉️( ̄□ ̄;)!!どんな気分だよ🤭
と一人突っ込み&ボケをかまし
クッキング(*^▽^)/★*☆♪
玉葱は、予め豆豉と炒めて一度別にする
↓
その他炒め、最後に甘酢タレを絡めたら
食感残した玉葱を合流
軽く炒め合わせる🎵
🔵玉葱
🔵豆豉
🔵茂蔵豆腐さんの
豆腐と鶏軟骨のつくね
🔵蒸しじゃがいも🥔
🔵アスパラ
🔵ごま油
🔵甘酢タレ(きび砂糖、酒、醤油、
米酢、ニンニクチューブ、鶏ガラ、みりん)
※玉葱、じゃがいも🥔、
アスパラ=根菜くくりにしたけど🤔
美味しくできたから😊
細かい事は🙄まぁ~いっか💦
#豆豉
#甘酢炒め
#茂蔵豆腐
#宅飲み
分かります😊
分かりますよ❣️
食感残した炒めた玉葱。
美味しですよね❤️
うん!美味しい!
確かに食べたくなる時、あります☺️
具沢山で美味しそう💕
これを頂くともう、栄養も十分行き渡りますね💯✨✨✨
ほんと❣️とても美味しそう😍
良かった~~😁
食感残した炒め玉葱(*´艸`)
わかっていただけて💕
甘くてシャリシャリ🤭
歯ごたえあって\(^_^)/
これも⁉️いつも思いつきですが
ご飯🍚にも🍺おつまみにも🙆🙆♂️
💯🎵ありがとうございます(#^.^#)( 〃▽〃)