• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2020/09/20
  • 870

🔷市販🐓鶏つくねと根菜の豆豉甘酢炒め🔷

みんなの投稿 (3)
なんとなく🙄
酢豚のようにくしぎりの
食感残した炒めた玉葱が食べたい気分…
⁉️( ̄□ ̄;)!!どんな気分だよ🤭
と一人突っ込み&ボケをかまし
クッキング(*^▽^)/★*☆♪

玉葱は、予め豆豉と炒めて一度別にする

その他炒め、最後に甘酢タレを絡めたら
食感残した玉葱を合流
軽く炒め合わせる🎵


🔵玉葱
🔵豆豉
🔵茂蔵豆腐さんの
豆腐と鶏軟骨のつくね
🔵蒸しじゃがいも🥔
🔵アスパラ
🔵ごま油
🔵甘酢タレ(きび砂糖、酒、醤油、
米酢、ニンニクチューブ、鶏ガラ、みりん)

※玉葱、じゃがいも🥔、
アスパラ=根菜くくりにしたけど🤔
美味しくできたから😊
細かい事は🙄まぁ~いっか💦


#豆豉
#甘酢炒め
#茂蔵豆腐
#宅飲み
なつさん、こんばんわ🌝

分かります😊
分かりますよ❣️

食感残した炒めた玉葱。

美味しですよね❤️
うん!美味しい!
確かに食べたくなる時、あります☺️

具沢山で美味しそう💕
これを頂くともう、栄養も十分行き渡りますね💯✨✨✨

ほんと❣️とても美味しそう😍
@きなこ から Flower
kumacさん😀こんばんは🎵

良かった~~😁

食感残した炒め玉葱(*´艸`)
わかっていただけて💕

甘くてシャリシャリ🤭
歯ごたえあって\(^_^)/

これも⁉️いつも思いつきですが
ご飯🍚にも🍺おつまみにも🙆🙆‍♂️

💯🎵ありがとうございます(#^.^#)( 〃▽〃)
もぐもぐ! (99)
リスナップ (10)