SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
秋はやっぱりサツマイモ‼
大好き‼
お芋ゴロゴロ、ふわふわ〜。
いつももぐもぐ(*・艸・)。+:*○тнайк чоц。+:*○
モンブランロールにリスナもありがと❤
焼き芋のシフォン‼
すごいいい香りがしそう~(♡ >ω< ♡)
しほさんレシピいーなー꒰ ♡´∀`♡ ꒱
新しい型で!?さらにフンワリだー(*˘︶˘*).。.:*♡
くららさんにコメントもらえるなんて嬉しいです🎶
いつも素敵なお料理楽しみに見させてもらってます♡
焼き芋、混ぜる前に普通に味見してしまいました〜笑
やっぱり膨らみが違いますね〜!
それに、卵白を混ぜるまで冷凍庫に入れておくテクは初耳で超ー早くメレンゲができました♡
とにかく焼き芋シフォン美味しそう꒰ ♡´∀`♡ ꒱
私もいつもシフォンやるとき冷凍卵白を一個分混ぜることが多いよー!
黄身だけ使ったのの余り卵白をいつも冷凍してる( •ॢ◡-ॢ)-♡
コツとかあったら教えてください♡
基本なのですが、卵白を混ぜるまで冷凍庫に入れておき、しっかりメレンゲを作ることですかね♡
わかりましたヽ(*´∀`)ノ
ありがとぉございます!☆彡
シフォンケーキ、コツさえつかめば材料も少ないし簡単です!ぜひお試しあれ〜🎶
フォローとっても嬉しいです(´•.̫ • ⋈)