SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズの焦げ目がまたいいですなぁ💕
思わずコメしちゃいました✨
グレープトマト
おかかを混ぜ込んだおにぎりに醤油を塗って
チーズをトッピング。またバーナーで焦げ目
付けてます(^-^)
ちゃポリタンは長崎の最新ご当地メニュー。
ただチャンポン麺でナポリタンというだけ
ですが(^_^;)パスタを茹でなくていいから
簡単です(^-^)/
コメありがとう(^-^)
また朝からバーナーやっちゃいました。
長崎には、皿うどん と言っても2種類ある。ってケンミンショーで知りました。
コメありがとうございます(^-^)
それ見逃したんですよね(-.-)
2種類とは細麺と太麺の2種類がある
という紹介だったのかなあ?
そうそう。王将の皿うどんは「細麺」の「かた(かた)焼きそば」で、一番高いメニューの一つだったと思う。
チーズ焼おにぎりはどうやって焼いたのかな~(゚∀゚ゞ)トースター?
バーナーです(^-^)/ ホームセンターに
2000円ぐらいで売ってるやつです。
ピザやグラタンの焦げ目も自由自在です。
かなりの頻度で使っております(^-^)
そうなのね~(゚∀゚ゞ)
使った事ない(>_<)ゞすごいわー(゚〇゚;)私やったら火事にならないかしら(・∀・)
意外と取り扱いは簡単ですよ。
凄い音がしますけど(^-^)
ありがとうございます(^-^)
今から頂きます(^O^)
コメありがとうございます。
バーナーゴーゴーしています。
ボンベも買い足しました(^-^)/
欲しくなってきますよ~💦💦
どうしよう⁇…買っちゃおうかな~?(。ŏ_ŏ)
焦げ目って大切~💓💓
迷ったら買う。大体間違いありません(^-^)
えっ!本当ですか?ありがとです(^-^)/