• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/04/05
  • 292

ポケットに詰めて❤女性に嬉しいイソフラボン納豆厚揚げ❤

レシピ
作り方
1
厚揚げは食べやすい大きさに切る
2
片面を焼いてから一度取り出し真ん中に切込みを入れてからし、タレを混ぜた納豆を詰める
3
グリルでこんがりと焼く
4
かつおぶしをたっぷり♬
5
薬味もどばーーーーーーーっと❤今日は小葱、長ネギ、みょうが
6
お醤油をかけてハイ❣あ~ん❤
みんなの投稿 (1)
納豆を乗せた厚揚げが好きなのですが
乗せただけだと納豆が落ちてしまって
食べにくいんですよね~(^^ゞ

ちょっとひと手間❤
真ん中に切込みを入れて納豆をIN♬
これだけで格段に食べやすくなりますよ~(#^.^#)

夜は炭水化物は食べないので
お腹が空いたらこんな風に栄養バランスを整えています❤

イソフラボンたっぷりで
お腹も満足(^_-)-☆
今夜のorimamaの晩ごはんでした❣

明日もがんばりましょ~(*///▽///*) #低カロリー・ヘルシー #お花見に持っていきたい♪みんなで食べたいお料理ネタ #豆腐・豆類