SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮をむいたカボチャとサツマイモをレンジでチン、潰して冷ます。卵と牛乳、シナモン、栗の渋皮煮シロップを加えてまぜまぜ。トーストしたパンを型に敷きつめ、プディング液を上からまんべんなくかけて30分から1時間馴染ませる。パンプキンシードなどのナッツをぱらりと、飾りのカボチャをのっけてオーブンで焼いて出来上がり★
私スゴくこれ好きだなぁ〜(⋆′◡ु͐‵⋆) ♪
見た目も素敵〜☆
ここはカフェかしら?❤︎
こんな時間に見たら、食べたいけど太る、、でも食べたい、、(ꈨຶꎁꈨຶ)۶
、、ってぐるぐるしちゃうものだね。
そしてきっと食べるな( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ笑
器も素敵でスナップに入り込んで食べたいです꒰*´艸`*꒱
今夜限りの似非カフェオープン、どーぞ召し上がれ♡笑 アツアツが美味しいよー(*´◒`*)♪ あ、クリチのっけても美味しいかもね★
私の作るなんちゃってパンプディングと全然違う…(・・;)
冷ましたり、馴染ませたり、時間と手間をていねいにかけたすてきな一品ですね♡
めっちゃ手が込んでますから!
渋皮煮のシロップですと⁉︎🌰レベル高い〜٩꒰ ´ᆺ`꒱۶
あぁ♡ニャンコー♡♡♡
リスナップありがとうございました😊
これ ふわふわしてるんですね〜
ホントに美味しそうです💕
フォローさせていただきますね♪
めっちゃ可愛いーっ(❁´◡`❁)*✲゚*
お腹空きましたぁ〜(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥ww
なんて素敵な一枚✨✨
作り方を読んでるだけで、味が口中に広がりましたぁ✨✨
また写真が素敵!
プロフ写真変わりましたネ♪
毎日会いに来ますんで〜(笑)
美味しかったよー!少しずつ食べて、最後まで堪能しまひた♡
リスナップありがとうございます:-)
これ、たまらなく美味しそうですね!
我ながら美味しく出来てバンザイしましたー♪( ´▽`)
どうぞよろしく:-)