• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/11/25
  • 1,502

フランス産野生のアスパラ(アスペルジュソバージュ)

レシピ
みんなの投稿 (7)
フランスから届いた野生のアスパラソバージュ!(・0・)ノ
5.6月のメニューです☆
野生種のアスパラ!
たべてみたいですね。
一般的なアスパラとはどのように違いますか?
よろしければ、食べ方を教えてください。
へえ~!初めて見ました!日本で見るアスパラと全然違いますね!
To: mariberry 茎が細く、その先にアスパラが付いているものです( ´ ▽ ` )ノサッと塩茹ですればいただけます!来年の春になったらお試しください☆
To: yukidarumama 茎が細く、その先にアスパラが付いている感じです( ´ ▽ ` )ノ来年の春にお試しください☆
To: mariberry
おはようございます!
フォローありがとう御座います♪
よろしくお願いします(^-^)/
もぐもぐ! (42)