• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/03/30
  • 160

玄米粉入りパンにダマンド盛ってみた(°▽°)

みんなの投稿 (1)
ちょっと間違えたんだわ…
パン生地は懲りずにバター折り込みするつもりだったし、
マドレーヌ焼く支度して、バター溶けてると思ったのに全然で、上手いこと混ぜられなかったのでパンに埋めたとゆーね…とほほ

半分以上を小分けトレーで凍らせたので後でまたパン生地かマフィン生地に埋めることにするよよよ(T ^ T)
大丈夫それなりに食べられるものになる筈


まぁ、しくってたらフープロにかけてグラノーラにするなりチョコレート固めにするなりしたら美味しく食べられるのだ。

#パン


職場のお嬢に持ち帰らせたらおかーさまにも好評だったらしい、あっためたらめっちゃいい匂いするのに甘過ぎない、なんだったら部屋がいい匂いになったとw
バター多いからね〜。
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)