SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラ・フランス酵母🍐使用。
1日発酵のはずが、結構経ってました😅3.4日?
そのせいか、ボロポロして伸ばし辛かった〜💦
15cmに伸ばした生地にダマンド塗り、
IGでは、りんこのコンポートでしたが、蜜入りりんごの輪切りを生のままのせて。
真ん中星型☆でくり抜いたけど認識できない😅
富澤商店レシピにかぼちゃタルトのものがのっていたので添付。
ダマンドは、
卵、アーモンド🐩、ラカント、バター30gずつ
このタルト、私好みで美味しかった♡
タルト生地もオイル使用の混ぜるだけだし、また作ろう🙌
次回は、もう少しオイル控えてもいいかも🙄
ヨガサンタ🎅がカットした図ι(`ロ´)ノアチョー(笑)
#クリスマス#タルト#りんごのタルト#型なしタルト#ラ・フランス酵母
こうゆう型なしで作るタルト、良いですねー❣️
蜜入りりんごの輪切りを乗せて焼いてるのも素敵ステキ👏👏✨
サンタさん、三日月ポーズしてる〜🎅🌙
型なしタルト、いいですね!
あいさん、素敵な型なしのタルト焼かれてましたもんね!
私は、初めて作りました☺️
せっかくのお蜜入り🍯だったので、そのまま輪切りにして乗せてみました🍎
芯を型抜き🌟したけど、認識出来ず😂
ヨガサンタ🎅🧘♀️
英雄のポーズ1?三角のポーズ?
やっと試験が終わってホッとしてるサンタ🎅?😆