SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しい💗
てか、今日の柿は型に流した瞬間から固まってたー😱😱😱
アレンジステキです~ヾ(^v^)k
これもまたおいしそう!(^^)!
僕が作った柿プリンより全然見事ッス(*≧∀≦*)
アレンジ上手な人って本当尊敬します(*´∇`*)
もう、まあやちゃんが作ると、マジックがかかるように綺麗だね👍👍😍😍💕
本当に可愛いっ!✨✨🎶
柿プリンに挑戦する前に、もらいものの柿がなくなってしまった(T_T)
みゆきちゃん💗 うん、もうナイフ要らずなくらいつるんと剥けてしまう柿があって、これは!!と思い、またまたミラクル〜😚💕✨ 杏仁と一緒だと若干味負けしてたけど、美味しかったよん😍👍
二色でお洒落だわ〜😊
ごっちんさん!コメントすごくすごく嬉しいです😭✨😭✨ そして、たくさんのお褒めの言葉😱にあわわ〜💦💦 ありがとうございます🙀💨
でもこれ、特に柿ぷりんは本当に簡単でオススメです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
しっかり固まるので、アレンジもたくさんできるかも😆💪
しかし、ごっちんさんの作られている料理!どれもこれも美しすぎてビックリしました!!
お皿もすごくかわいいな♡
このアレンジすごーい!
二層なのいいね!
まだ柿プリンすら作ってないよー💦💦💦
でも美味しかったよ〜✨
また機会があれば再挑戦します♫
流石まあやちゃんね♪
盛り付けも素敵~♪
とっても美味しそう💖
しゅうさん💗おはようございます😆✨
ぎゃぁぎゃあ🙀💦 いつも嬉しい言葉をありがとうだよ〜😭😭😭 うぅ💕 柿ちゃん、今回のはいつもよりしっかり固まったので、クリスマスとか小さな星型をたくさんくり抜くのと可愛いなぁ☺なんて思ってる😚
まきこさん💗 おはよう(≧∇≦)☀
笑えちゃったよ😚 でも私もそのままで食べるのが1番好きな食べ方なんだけど、今回のは干し柿になりかけてて、慌てて救済😱!
ピロさん💗おはようございます😚✨
柿ぷりん色が綺麗だから、二層にしてみちゃった( ´ ▽ ` )ノ✌
しかし今回本当に良く固まりすぎて、するんと落ちてたよ💦
柿プリンを2層にぃ〜☝✨
これも(◍•ᴗ•◍)♡♬マネッ子しちゃおぅ〜〜💕💓
色も可愛いし、美味しそう(⁎⁍̴ڡ⁍̴⁎)💓
ゆきちゃん💗こんばんは(≧∇≦)🌙 もう是非是非!柿をたくさん頂いて食べきれなかった時に作ってみてねん😍💕
ぽにょちゃんこんばんは😍🌙💕
うん!今回は二層にしてみたよ😋👍
杏仁が若干買ってるけど相性良くて美味しかった〜ん😚😚
えーー!ホントにぃー😭😭😭 柿の種類かな?
でも最近種ありの方がちゃんと固まることが分かったよ👍😚✌
ともちゃん😭💗 わ〜ん😭😭😭 ありがとう💕💕 柿プリンがつるんつるん過ぎて、型抜きしたらつるんって滑っちゃったんだけど、二層美味しかったよん(≧∇≦)
亜矢子ちゃん💗そうなんだよ〜😚😚😚 相性が良くて、二人分食べてしまったぁ😱💨💨
これイイですよ〜😚😚😚
おだんごさん💗うんうん😍💕是非是非〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ すんごく美味しかったよん😚
今度作ってみます( ̄▽ ̄)
というか、普通の柿で作りなさい、って話だね(笑)
種ありラジャー!✨
全然違うから 見ているだけで
本当に楽しくなっちゃう~❤❤
まあやちゃんの杏仁AND柿プリンも
すご~くオシャレで美味しそうだな~(〃≧◡≦〃)💓💓
くみちゃん💗 ホントだねん(≧∇≦)! 私も楽しくて✨✨ 何せ、使う柿によっても全然食感が違うからこれは、goodよね👍👍