SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#お弁当 #山菜料理 #タラの芽天ぷら
#葉わさび白和え #蕗の薹味噌 #蕗の薹味噌おにぎり
#菜花のうまつゆお浸し #ジャーマンポテト
#肉料理 #豚ロース肉
#そみファ #豚ロース肉味噌漬け焼き
#漬け込んで焼く肉料理
めちゃめちゃ美味しそう!!
山菜モリモリ!ミソファってどうやってつくるの??
先の2投稿も見ましたが、ちょっと分からない〜😅
知りたい😖😖
レシピ(と言えるのか?)書いてみました。
味噌漬け焼きって普通の味噌を使うとけっこう塩っぱくなりがちなのですが、そみファは安心してたっぷり使えますね。焦げた感じが香ばしくてたまらないです。
これで、いっぱいやりましょ〜