• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/08/20
  • 812

豆苗とわかめとキャベツのナムルのせた冷製ジェノベーゼ

レシピ
作り方
1
豆苗とキャベツをさっとゆがく
2
もどしたわかめを、ゆがいた野菜と合わせる
3
ごま油、ラー油、塩で味付け。
ポイント

ジェノベーゼにのせたナムル風の野菜の作り方。

みんなの投稿 (10)
めっちゃキレイで美味しそう(((o(*゚▽゚*)o)))
ナイスアイディア👍👍👍😄
To: angie74 さん、
ごま油の香りがとっても美味かった✨夏らしいパスタになりましたよ(*UωU*)
To: rietetote さん、フォローありがとうございます^^;宜しくお願いします😃
めちゃくちゃ美味しそうですね!
To: syuu さん、
こちらこそありがとうございます。
syuuさんちもお野菜たっぷりで美味しそうでした(●´艸`)また後ほどもぐもぐ!うかがいます(*´∀`*)
美味しそう〜😍
ヘルシーで良いですね👍✨
綺麗💓
To: tibitaityou さん、
ありがとうございます(//∀//)
豆苗、きれいですよねー(^_^)
根っこのところを水栽培してみようと思います⋆›◡ु‹⋆
To: rietetote さん
出てきたら又作ってUPしてくださいね〜😍😄
To: tibitaityou さん、
了解です(‾^‾)ง⁼³₌₃
キレイで、野菜タップリパスタ新鮮です!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*豆苗わたしも、根っこやりました!カワイイ芽が出て来て、付け合わせに活躍しましたよ🍀
To: momomurasaki ももちゃん、
週末食べすぎて、本当は痩せたいけど、たっぷり食べるのをガマンできなくて(^^;;野菜でカサ増ししてみました(*´꒳`*)
もぐもぐ! (103)
リスナップ (2)