- 143
- 保存
ポン酢(もしくは醤油80ccくらいに対しレモン汁大さじ3〜4、だし粉末小さじ1/2)1/2カップに対して大さじ2以上のお砂糖を混ぜたものに、食べやすい大きさに切ったトマト(&アボカド)を漬ける。
すぐ食べても美味しかったですが、本当は30分以上漬けるとどんなイマイチトマトでも美味しいらしいです😊
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
・ぶりカマの塩焼き
・ぶり照り
・トマト農家オススメの美味しい食べ方 with アボカド
・豆腐とジャガイモの味噌汁
トマト&アボカド美味しかった〜💕