• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/07/21
  • 661

海南チキンライス

みんなの投稿 (3)
塩麹で塩鶏にしてしっとり蒸し鶏になりました(◍•ᴗ•◍)


今日はバタバタしてたから簡単に。

タレはスイートチリと蒸し鶏汁で生姜醤油で。
はじめまして^_^
塩麹 素敵ですよね❤
手放せません(笑)
色々と参考にさせて下さい^o^
あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎ から ミキ
コメありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
塩鶏は簡単だし、便利ですよねー!!

フォローありがとうございます♡
宜しくお願いします( •ॢ◡-ॢ)-♡
もぐもぐ! (58)
リスナップ (1)