SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この二つの作業が、手に生臭い匂いをつけて、
刺身なら食べられるのに、手が臭くて、食べられない羽目になってしまいました。盲点だった‼️
里芋の田楽味噌がのこり、昨日、茄子と玉ねぎの味噌チーズ焼きに再利用したけだ、まだ残っていたので、
小倉と椎茸を細かく刻み、味噌とあえて、揚げを袋にして詰めて、フライパンで焼きました。
コレはバッチリおいしかったから、good❗️
人参シリシリや、白菜漬けなど夫が全くてをつけないものもあるので、残り物のリメイクも、なかなか、難しいです。ま、適当に楽しんでますけどね。