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  • 2016/07/25
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巻きまきおかず⤴小松菜の豚巻き❤焦がし醤油味

レシピ
作り方
1
巻きやすいように小松菜は束のまま豚肉で巻いてあとで下の方を切る巻き終わったら 手でぎゅっぎゅっと握って馴染ます胡麻油を入れたフライパンで肉に火が通るまで焼く転がして向きをかえて中火で6~7分焼きました
2
醤油を回し入れて中火で1分焦がし醤油味を付けたら
3
出来上がり~✌食べやすい大きさに切ってね
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今日は夏の甲子園をかけて石川県大会準決勝

息子の母校の星稜高校が決勝進出したよ❤

明日は決勝!

甲子園目指して頑張れ👊😆🎵

見に行くよ(*´﹀`*)

お野菜を豚肉で巻きまきシリーズ

出来上がり写真は まんまですが

食べる時は 包丁で食べやすい大きさに切ってね👍 #家族が大好き!夏の「我が家の定番」料理ネタ
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