• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/08/17
  • 622

ミンチとニラの甘辛炒め、サーモンとアボカドの生春巻、椎茸のおかかポン酢、枝豆の塩茹で、冷やしトマト、とうもろこしのタレ焼き、やみつききゅうり、ビール

みんなの投稿 (7)
生春巻って、涼しげで夏向きですね。(^。^) 食感が良いね!
いつも沢山の料理拝見させて頂いてます♪
フォローさせて頂きます!!
pam
もぐもぐたくさんありがとうございます😋
美味しそうな物ばかりですね😍
pentarou から pam
こちらこそ有難うございます! (^ ^)
美味しそうって嬉しいです。(≧∇≦)
pentarou から llamaguchi
フォロー有難うございます! (^ ^)
イタリア料理のお店をされてるんですね。スゴイなぁ!(◎v◎)
私、いつか小さなカフェをするのが夢なんです。(*^_^*)
To: pentarou
自分の店じゃあ無いんですけどね(^-^;
いずれは持ちたいですね♪
pentarou から llamaguchi
自分のお店、持てると良いですね〜。楽しみですね。(^ ^)
私もイッパイ勉強して頑張りま〜す! p(^_^)q
もぐもぐ! (21)