長芋とアボカドは軽く叩き砕いても良さそう。その方がきれいな形に巻けるかもしれないです。 揚げる時間は、本当に短くていいです。高め温度で皮の色が変わったら、すぐに油から出しました。皮が大きくて、無駄な部分があったので、切り取ってチーズを巻いて揚げました。(写真の小さい春巻がそれです)わさび醤油はもちろん、何もつけなくても生ハムの塩気があるので、ご飯が進みます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
楽して主菜ができます。
働くお母さんにオススメします。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
コメントありがとうございますm(__)m
きっともっとアレンジの巾があると思います!
是非とも作ったら教えてくださいね(^o^)/