• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/23
  • 544

蒜味嫩煎雞腿排

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
去骨雞腿
2隻
蘿蔓葉
4-5片
醬油
2大匙
味霖
1大匙
蒜泥
2大匙
米酒
2大匙
白胡椒粉
少許
作り方
1
去骨雞腿用刀子劃上幾刀,醃上醬油,蒜泥,味霖,白胡椒粉,米酒用手抓拌一下,至少醃30分鐘。
2
蘿蔓葉切粗條狀,泡冰水後瀝乾水份備用。
3
熱鍋後加入少許油,把雞腿排煎至兩面金黃即可。
みんなの投稿 (1)
www.facebook.com/SirotanJianDanLiaoLi
一起交流交流!
もぐもぐ! (9)