• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/06/06
  • 579

ひじきとキャベツのリメイクペペロン

みんなの投稿 (3)
ひじきの煮物と茹でキャベツでペペロンチーノを作りました。
ニンニクみじん切り オリーブオイル 鷹の爪で炒め、岩塩と昆布茶で味付け。
意外とひじきがパスタに合って美味しかったです。
ako
こんにちは!

ヘルシーでとっても美味しそうです!
素晴らしいリメイクです🤤💕
akoさん☆
もぐもぐ ありがとうございます😊

和とイタリアンなので、作る前はどうかな⁉️思ったけど、案外いけました😄

オリーブオイル&ニンニク🧄のコンビは最高ですね👍
もぐもぐ! (112)
リスナップ (6)