SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
子供の頃はぶどうと言えばデラウェアばかりでしたね〜💦
ですよね〜💡小さい粒をプシュっとしては次の粒と無心に取っては食べていた記憶です💡最近は甘いのが多いですがピオーネやシャインマスカットのようにコクのある甘いのの後には酸味がまた美味しく感じますね🍇
今日は、大人食いしました…
房をトウモロコシのように、かぶりつきました😆
それにしても、ぶどうの品種は多彩で、名前もカッコイイですね。
他には、ユニバラ・セブン、ロザリオ・ロッソ、ゴールデン・ナイヤガラ…
なんて美しい響きでしょう☺️