• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/04
  • 711

ツナと大根おろしの冷製パスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
大根おろし
ツナ缶
味付きなめたけ
大さじ1
刻み海苔
適宜
麺つゆ
適宜
大葉
お好みで。
作り方
1
麺は表示時間より長めに茹でて水洗いし、オリーブ油で絡める。
2
大根おろし、ツナ、味付きなめたけ、刻んだ大葉、刻み海苔をのせる。
3
好みの分量の麺つゆをかける。
みんなの投稿 (2)
今日作ってみたら、マヂ美味だった〜ありがとうw
Kazuya Miyuki から かずみん
作ってくれて&コメントありがとう❤️
もぐもぐ! (10)