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手料理
  • 2012/08/28
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松茸土鍋御飯

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
米二合 里芋 松茸 新銀杏 酢橘皮
湯引き鱧
みんなの投稿 (6)
フォローありがとうございます、土鍋ご飯、リアルもぐもぐしたいです。
土鍋でたくのには勇気がいりますが、土鍋男子さんのこれをみると炊きたくなる〜(#^.^#)
普段、鍋ならごはん炊けるから、全く同じ要領かしら?
To: melanzane コメントありがとうございます。リアルもお待ちしてます。
To: shino1125 水と米は1:1の割合で炊くのが基本、あとはしっかりぬるかし浸水して米粒に水分を吸わせて下さい。
To: okonn1109
まさかのプロからの伝授⁈
ありがとうございます✨
やはり、基本の基本なんですね〜。
もう少し、涼しくなったら倉庫から土鍋だします〜(^O^)/✨
To: shino1125 ありがとうございます。プロなんて照れます。来月発売雑誌に炊き方の特集出る予定です。撮影が順調に終わりつぶやき解禁に成りましたらお知らせします。
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