SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
相談に乗ってくれた皆様~ありがと~❤️
ハーブとオリーブオイルで一晩マリネって、塩麹入れて茹で、完全に冷めるまで放置。
それから、トマト1個・玉ねぎ1個・ローリエ・セロリ・ニンニク・バルサミコ・醤油・梅シロップで圧力鍋で煮込むこと合計1時間。
ホロホロ~なお肉になりました٩(๑´3`๑)۶
臭みもなく、美味しい❤️
煮込みは成功🙌🙌🙌
なんか写真がボケた…꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱
またまた美味しいそ〜なお肉…お肉の柔らかさが伝わってきてますよ〜ん♪
臭みも気にならない仕上がりでよかったねぇー^_^
このままさらに煮込んだら、ソースみたいなものが出来上がりそう!
ヽ(*^∇^*)ノ
苦手でもTRYしていたクララちゃん!
素晴らしいです〜✨
✨✨✨✨👏✨✨✨
ホロホロシシ肉大成功ですね🎊✨
さすがくららちゃん😃
二品とも驚きのアレンジでこちらこそ勉強になりました😃✨
あれがこうなったんや
お見事です(*≧∀≦*)
ホロホロ感が伝わってくる☆
シビエってよくわからんけど、これは旨そうo(≧∀≦)o
食べてみたくなるね♫
バルサミコめっちゃいいお仕事しそう♥︎
さすがくららさんですね(ू ੭•͈ω•͈)੭。.゚♡
わたし、鹿肉と熊までは食べたことありますw 鹿肉は北海道では高級なお肉ってかんじらしーけど、どうもバンビを想像して苦手ですw
もぉ、ここまでたどり着くまでに臭いでどーにかなってしまうかと思ったわぁ(;Ш;..)ウッ…
苦労の甲斐あって、美味しく変身しました(〃艸〃)ムフッ
手間暇かかるねジビエ…(;ಥ;ω;ಥ;)
鹿肉までやってきたらどーしましょ💦💦💦
あのお肉がここまで成長を遂げました…‼︎
嫁に出しても恥ずかしくないわっwww
ご指導ありがとうごさいましたぁ‼︎
この煮込んだ方は、見た目にもすごい筋で、火を通した途端に、心臓の形に縮みました(;ー◞౪◟ー)
ビックリ仰天‼︎
煮込みが一番臭いが消えるんですね!
今後またジビエが来たら、煮込みますw
リスナも(人◕ω◕)ぁりヵゞ㌧㌧♬
これは家族がおらん間に下処理しなきゃだわ~😂😂😂
冷凍の子はヾ(o′エ`o)ノ*:.。∃ □ =ノ 勹 ゥ。.:*
丸投げしちゃうわ~(≖ლ≖๑ )プッ
リスナも(人◕ω◕)ぁりヵゞ㌧㌧♬
なんとか食べれるものになったょ~‼︎
そして、美味しい❤️の言葉を頂きました~‼︎
頑張ってよかった~٩(♡ε♡ )۶
リスナも(人◕ω◕)ぁりヵゞ㌧㌧♬
また助けてね☻
ここまでなるには多大な苦労が…www
私、熊は食べた事がないけど⁉︎www
鹿肉も臭かったの、昔食べたけど(;ಥ;ω;ಥ;)
お洒落なフレンチみたい
これぞジビエよね