• お気に入り
  • 223もぐもぐ!
  • 35リスナップ
手料理
  • 2014/06/17
  • 2,876

猪肉のトマトバルサミコ煮込み🐗梅シロップを甘みに…

みんなの投稿 (20)
でけた~😂😂😂
相談に乗ってくれた皆様~ありがと~❤️
ハーブとオリーブオイルで一晩マリネって、塩麹入れて茹で、完全に冷めるまで放置。
それから、トマト1個・玉ねぎ1個・ローリエ・セロリ・ニンニク・バルサミコ・醤油・梅シロップで圧力鍋で煮込むこと合計1時間。
ホロホロ~なお肉になりました٩(๑´3`๑)۶
臭みもなく、美味しい❤️
煮込みは成功🙌🙌🙌
なんか写真がボケた…꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱
(⋈◍>◡<◍) Ɩ ı ƒ ̵̲ ƒ ̵̱̎ ǂ͜ ~❤
またまた美味しいそ〜なお肉…お肉の柔らかさが伝わってきてますよ〜ん♪
ほろほろ煮込みーおいしそー!!
臭みも気にならない仕上がりでよかったねぇー^_^
トマトと、バルサミコってところが素晴らしいバランスだね!
このままさらに煮込んだら、ソースみたいなものが出来上がりそう!
ヽ(*^∇^*)ノ
苦手でもTRYしていたクララちゃん!
素晴らしいです〜✨
✨✨✨✨👏✨✨✨
くららちゃん
ホロホロシシ肉大成功ですね🎊✨
さすがくららちゃん😃

二品とも驚きのアレンジでこちらこそ勉強になりました😃✨
さすがぁ
あれがこうなったんや
お見事です(*≧∀≦*)
すごい!
ホロホロ感が伝わってくる☆
シビエってよくわからんけど、これは旨そうo(≧∀≦)o
食べてみたくなるね♫
いのししー(((´✪‿✪`+)))
バルサミコめっちゃいいお仕事しそう♥︎
さすがくららさんですね(ू ੭•͈ω•͈)੭。.゚♡
わたし、鹿肉と熊までは食べたことありますw 鹿肉は北海道では高級なお肉ってかんじらしーけど、どうもバンビを想像して苦手ですw
くらら から chi-ko
ちーこちゃんリスナも(人→з◕)ァリガchu♥
もぉ、ここまでたどり着くまでに臭いでどーにかなってしまうかと思ったわぁ(;Ш;..)ウッ…
苦労の甲斐あって、美味しく変身しました(〃艸〃)ムフッ
りーちゃんリスナも(人→з◕)ァリガchu♥
手間暇かかるねジビエ…(;ಥ;ω;ಥ;)
鹿肉までやってきたらどーしましょ💦💦💦
しょうこさんリスナも(人→з◕)ァリガchu♥
あのお肉がここまで成長を遂げました…‼︎
嫁に出しても恥ずかしくないわっwww
くらら から 沖縄「ピロピロ」ライフ
キャップぅ~٩(♡ε♡ )۶
ご指導ありがとうごさいましたぁ‼︎
この煮込んだ方は、見た目にもすごい筋で、火を通した途端に、心臓の形に縮みました(;ー◞౪◟ー)
ビックリ仰天‼︎
煮込みが一番臭いが消えるんですね!
今後またジビエが来たら、煮込みますw
リスナも(人◕ω◕)ぁりヵゞ㌧㌧♬
くらら から 志野
しのちゃん、いろいろありがとね~😄👍
これは家族がおらん間に下処理しなきゃだわ~😂😂😂
冷凍の子はヾ(o′エ`o)ノ*:.。∃ □ =ノ 勹 ゥ。.:*
丸投げしちゃうわ~(≖ლ≖๑ )プッ
リスナも(人◕ω◕)ぁりヵゞ㌧㌧♬
くらら から ゆぅ
ゆぅちゃんお世話になりましたぁ😙👍
なんとか食べれるものになったょ~‼︎
そして、美味しい❤️の言葉を頂きました~‼︎
頑張ってよかった~٩(♡ε♡ )۶
リスナも(人◕ω◕)ぁりヵゞ㌧㌧♬
また助けてね☻
くらら から まーぶる
頑張ったど~!
くらら から うっちー
うっちー、ジビエの恐ろしさを知らんな…(;ಥ;ω;ಥ;)
ここまでなるには多大な苦労が…www
くらら から m i h o
みほちゃん!
私、熊は食べた事がないけど⁉︎www
鹿肉も臭かったの、昔食べたけど(;ಥ;ω;ಥ;)
まーぶる から くらら
スッゴク美味しそうよ
お洒落なフレンチみたい
これぞジビエよね
くらら から まーぶる
でも写真ボケた😂😂😂
レシピを教えてください
もぐもぐ! (223)
リスナップ (35)