• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/16
  • 138

パプリカとマッシュポテトと生ハムのサラダタルト☆

みんなの投稿 (2)
ものすごくキレイで美味しそうなんですが、どんな仕組みになっているんですか?
パプリカはマリネとか?
コメントありがとうございます☆

パプリカは、甘味が増すように真っ黒になるまでグリルして皮を剥きました。中はクウィーンシャドーという、紫色のジャガイモで、牛乳とクリームチーズと合わせ、マッシュポテトになっています。それを地粉を使ったタルト生地に敷き詰め、生ハムを乗せ、グリルパプリカとケイパーで飾り、仕上げにトリュフオイルを垂らしました☆
もぐもぐ! (6)