• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/04/02
  • 3,970

Avocado n Tomatoes marinaded with Balsamic Shirodashi, Olive oil braised Broccolis. アボカドとトマトのバルサミコ白だし和え、ブロッコリーのオリーブオイル蒸し。

レシピ
作り方
1
トマトとアボカド、素材を切って和えるだけ♥️
2
ブロッコリーは適当な大きさにカットしたら、耐熱容器に入れて、オリーブオイルを回しかけ、ハーブ塩を適宜振って、レンジでチンするだけです♥️
みんなの投稿 (7)
お兄やんもチビも大好きな、ウチの定番副菜。
大量に作ってもすぐなくなります꒰ ♡´∀`♡ ꒱
ユカちゃんのレシピ久しぶりだ♡
しかも簡単(゚∀゚) 作ってみるよ
はじめまして‼︎
ステキなお料理が一杯ですね(^○^)
フォローさせてくださいね〜‼︎
おはよーございます🙇
このアボガドサラダを作りたいです
アドバイスをお願いします😋
Yuka Nakata から 浦島太郎
おはようございます〜
ありがとうございます( ›◡ु‹ )
コツですかー?うーん
アボカドは熟し切る前のちょっとだけ固さが残るもののほうが、私は好きです
トマトは甘さと酸味がバランス良いものを使うといいかと思います
調味料は普段は目分量なので😅その日の体調で配分変わってると思われます…ですので好みの量を模索されてください
Yuka Nakata から kingyo_85
はじめまして!遅くなりすみません😅
フォローありがとうございます、よろしくお願いします🙇
わーい♥️調味料の分量はお好みで変えてね〜✨
もぐもぐ! (105)
リスナップ (4)