• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/10/11
  • 1,106

生栗から作ったモンブラン♡

みんなの投稿 (3)
栗を拾いに行くところから始めて、渋皮煮やマロンペースト作り…何時間もかかりました。でもすっごく美味しかった♡
栗拾いからですか?負けました。
私は、栗を買うところからです。今年は、渋皮煮・甘露煮・マロンペースト、マロンクリームといろいろ楽しみました。
モンブランの色がとても綺麗ですね。(*≧∀≦*)
momosaku から ゆっこ
ゆっこさん♡ ありがとうございます〜♡栗拾ってる時からあれこれ妄想して執念で作りました(笑)ゆっこさんもたくさん作ったんですね〜!
もぐもぐ! (87)
リスナップ (6)