• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/07
  • 940

おから入りハンバーグ

レシピ
作り方
1
野菜は大きめみじん切り
量はだいたい同じくらい
2
ボウルに白だしつゆ以外の調味料を入れて混ぜる
3
切った野菜を入れて、白だしつゆで味を整える
ポイント

野菜庫にあったものを使ったけど、しそがあればもっと美味しいかも(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ

みんなの投稿 (1)
つなぎにドライおからを使ったよ。
お肉少なめでもお腹いっぱい♬*゚
ソースはさっぱりゴロッと野菜ソース
もぐもぐ! (14)