• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
作り方
1
捏ねて成形し ワインをふり焼き色をつけ オーブンで焼き上げるだけ

玉ねぎを炒め ワイン みりん 醤油を煮詰めソースにする
みんなの投稿 (1)
久しぶりに おから入りではない正統派ハンバーグ
何故なら クリスマスディナーでレバーパテに添えたバケットが余ったから😂
トーストしてあったので そのまま砕いてパン粉がわりに

人参グラッセ ブロッコリーのバターソテー ごぼうのバルサミコきんぴらを添えて


#肉の日(毎月29日) #簡単料理 #節約料理#リメイク#アレンジ#ハンバーグ#焼く/炒め物#おつまみ#肉料理#豚ひき肉 #パン粉#玉ねぎ#オニオンソース#南部鉄器#鉄フライパンレシピ
もぐもぐ! (57)
リスナップ (8)