SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柿を買った。
2つはキンキンに冷やして夜ご飯がわりにスプーンですくって食べた。
この食べ方が一番。
でも
残りの柿をゼリーに柿に見立てて作ってみました。
幸い種無しなので
薄皮以外、実を全て入れてみました。
田舎で食べた頃の縁側を思い出す。
ほんとの柿かと思いました🌟
いいアイデアですね!アガーってどこでも売ってますか?😅
シュトママさんたしか今日お出かけですね♪お気をつけて行ってらっしゃいませ🎶
水、木曜はダイエーですか?😃
みるここさん
騙された🤣🤣🤣🤣💕
お持ちします❣️
アガーは
シュトママ は
富澤商店、上大岡で買います。
スーパーには見当たりませんね。
常温で固まるので
お弁当に入れてもトロけ出しません。
シュトママ の仕事体制は、出勤する人が少ない時頼まれてしまうので
不定期です。
基本は
木曜日、日月が休みにしてスケジュール出すのですが
土曜日が出てくれとなると3連続勤務になってしまう。今週は木曜日にパンドミーというイオンブランドのパンをやります。