• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/25
  • 321

ペンネでつくるミートラザニア

みんなの投稿 (11)
この前作ったハンバーグのたねと、ミートソースを混ぜて、ソースは完成♫早ゆでペンネを並べたお皿にかけたらパン粉とチーズをまぶしてオーブンへ!ペンネは早ゆでタイプなので柔らかくてなんとなくラザニア?っぽくなりました(笑)
ペンネでラザニアね👍
なるほど_φ(・_・
ハンバーグのたねを利用してとは…料理は工夫ですね💕これとっても美味しそう(๑◕ˇڡˇ◕๑)
To: yukariMINT
ゆかりさん、ありがとうございます。ハンバーグのたねって冷凍しておくとこういう時に便利ですよ!今日は寒かったので温まりました〜♫
ユウさん🎀そうね冷凍ね~うんうん😄便利👍
フォローありがとうございます🌟これからもお料理楽しみにしてます
よろしくお願いします✰꒰⁃͈ुᴗོ⁃͈ू꒱✰
To: yukariMINT
いえいえ、こちらこそ!仕事から帰ってきてご飯つくって、朝お弁当つくる生活は早く卒業して自炊は週末専門に早くなりたいものです(笑)
。゚(゚^∀^゚)゚。ハッハッハッハッハッハ !!
そうなの💦そんな日が早くくるといいね😅私なんかストレス解消に料理したりする😁無心に料理するとみんな忘れる~ってどんだけ単純。・*.✧꒰⋆′◡ु͐‵⋆꒱。・*.✧
To: yukariMINT
いやいや、自分もまったく同じですよ!野菜を切るのがストレス発散になっていき、それが発展して自炊するようになりましたもん。キャベツの千切りをする時の無心さといったら(笑)
わかる😂
だからつい作りすぎて💨
料理も奥が深いし難しいけどはまるよね💓
ありがとうごさいます(p^ェ^q)
おいしそうな写真ばかりなので
また見にきます😊♪
To: yukariMINT
ゆかりさん、おはようございます。家族が家にいると多少多くつくっても喜ばれるじゃないですか(笑)周りにいる一人暮らし友達の最近の話題は味噌汁は一人前作るの難しいっ!ってよく聞きますよ(^_^;)自分もその一人ですが…
To: nanamuu
ななさん、ありがとうございます。褒めていただいて嬉しいです(≧∇≦)朝から元気もらいました!見てくれる人の為にもこれからもいろいろな料理にチャレンジしたいと思います!
もぐもぐ! (35)