ホットサラダのように、さっぱりと食べられます✨赤蕪がきれいなピンク色になって、春らしいパスタ🌸1日、冷蔵庫で置くと、もっとピンク色が出てきて、ペンネもピンクに色づき、それも良い感じです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
赤蕪でピンクに色づいて、春らしくなりました(^-^)
オリーブオイルとすし酢、ハーブミックス、お漬物で和えるので、ホットサラダのようにさっぱりと食べられる ✨
1日冷蔵庫に置くと、もっとペンネがピンクに色づきます🌸
来てますね(о´∀`о)
Naoちゃんのいうとーりだわ( ̄▽ ̄)
薔薇の花びらみたい💖
ペンネもピンクになっちゃうなんて、テンション上がります💓
盛り付けが素晴らしいです👍
ありがとうございます〜! 春が来ましたね🌸
赤蕪のお漬物、ピンク色になって春にぴったりですよ(^-^)
(^∀^)嬉しいです
春が来たのも、嬉しいですよね 🌸
赤蕪が花びらのように🌸
妄想した通り(笑)、ベーコンときれいな色になってくれました(^-^)
燻製ものとお漬物の組み合わせ、美味しいですよ〜♡!
暖かくなってきて、昨日はほんとに春でしたね〜🌸
赤蕪が花びらの雰囲気に変身(笑)お漬物、力を発揮してくれます✨
はい(^-^) 残りを冷蔵庫に入れて、次の日お弁当に持っていったところ、ところどころ、パスタもほんのりピンクで🌸
上手くマリネやサラダのように、マリネ液やドレッシングを多めで保存すれば、もっとピンク色になるのかもと思いましたよ〜
アンジ〜♪( ´▽`)天才だぁ〜✨
嬉しい(^-^)
ピンク色になって 可愛くなるよ💕