SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりに焼き菓子を作りました。
中途半端に残っていた材料を
かき集めてみました(笑)
冷蔵庫で眠っていた使いかけのHMを使って
アーモンド クルミは細かく砕いてフライパンでロースト
ちょっぴり溶けた痕跡のあるチョコチップ(笑)
以前作って冷凍庫に保存してあった
ココア生地のスポンジケーキの端切れなどなど。
基本のパウンドケーキの生地の上に
たくさん トッピングして
焼き上げました(σ・∀・)σ
マーガリンなので 軽い食感です♪
ラップして 翌日 食べると
シットリ 美味しいよ~(*´ω`*)
パン教室のblogはこちらからどうぞ♪
ameblo.jp/n-boulanger です(*^^*)
#簡単・スピード #夏にあまりがちな調味料や食材を使ったお料理ネタ #おかし・デザート