SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
半分の量の中種を使う方法で、ライ麦粉と全粒粉入り♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
パ、パン屋さんの香りがする〜!
一日目。カンパーニュで、息子が初めて美味い!と言いました😂
二日目。トーストしてバター塗って…かわらず美味しかった♡
今度はドライフルーツとか入れてみよう♪
とっても美味しそう~♡
おかなさんのオススメの本のレシピかな( 〃▽〃)
パンやさんだ~♪ヽ(´▽`)/
パン屋さんの香り、幸せですねー꒰*´艸`*꒱
美味しそうだなぁ♡・*:..。♡*゚¨゚゚・
すごいなー!日持ちするパンいいね👍
するする〜メッチャいい匂いが漂うスナップだよ〜✨
本当美味しそう!頂いた方も絶対喜ぶね👍
息子くんを美味しいと唸らせたパン‼︎ もぅパン屋さんデビューできるやん〜(≧∇≦)
中種⁇ ちゃんと本見て作ったりしたことなくて、知識も全くやから…;^_^A
日持ちするのいいね〜♪
おかなさんすごいです!
丁寧に作って日持ちするパン素敵ですね〜❤️
焼きあがりも本当にパン屋さんみたいですね〜!
パン屋さんの香りがするなんて♫
たったべたい…(◕ฺó(ェ)ò◕ฺ)ポッ
そーなの!この本お気に入りなんだけど買ってから今まで見惚れてぽーっと眺めてただけだったの(笑)
やっと、重い腰をあげました😁
リスナも、ありがとね〜ღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
こんなステキなパン焼けるなんてスゴイですね✨
ありがとうございます♪
形は…😁ちょっとね、見本みたいにならなかったんだけど、香りがホントに良くて、幸せ気分になれたよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
リスナも、ありがとね〜ღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
ありがとね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
パン作ってて、こんな香りがしたのは初めてだったから感動✨
でも、時間かかるし、たまにしか焼けないかな〜😂
リスナも、ありがとねっღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
パン作りって、ほんと奥が深くて😅
面白いけど、難しいよねっ!
ともこちゃんも自分で研究してすごいよ〜♡
私もがんばる♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
リスナも、ありがとね〜ღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
きゃーここから香ってる〜?
伝わって嬉しいなっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
のりちゃんとこにもお届けしたいわ〜ღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
リスナも、ありがとねっ( •ॢ◡-ॢ)-♡
形、褒めてくれてありがと〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
形成もしやすくて、うまく焼けてくれたよん😁
リスナも、さんきゅっ( •ॢ◡-ॢ)-♡
パン屋なんてむりむりよぉ〜😁😁
中種ってのは、先に半分の量の生地を作って発酵させたもので、本こねの時に残りの材料とこれを混ぜてさらに発酵させるんだ( •ॢ◡-ॢ)-♡
これをするだけで、全然違って、ビックリだったよ✨
リスナも、ありがとね〜ღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
やっぱり本のレシピってすごいね〜😁随分前に買った本なのに
今まで眺めてるだけだったから(笑)
作ってよかったよぉ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
リスナも、ありがとね〜ღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
いーえいえ、形がまだまだイビツですよぉ〜😂
でも、このパンハマりそうなので、また作ってみようと思いまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
リスナも、ありがとね〜ღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
本と一緒のスナップもすてき❤️
駆けつけちゃうな(笑)
ありがとね〜!自分でもビックリ(笑)でも調子に乗って、昨日この本のバゲット焼いたら、クープ大爆発😂大失敗😭😭
まだまだですな😅
リスナも、ありがとね〜ღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
いやいや、私が駆けつけちゃいますよぉ〜😁😁
パン屋さんの香りって、ほんと幸せになれるんですよね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
リスナも、ありがとうございまーすღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
あ〜ピロさんにもこの香りをお届けしたぁい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
でもね、昨日この本でバゲット焼いたら、いつも〜の香りだったの😂
よく、分からんちゃ(笑)
そんなすぐに上手くいかないよね〜😂
リスナも、ありがとっღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
何て美味しそうな✨✨抱え込んで、頬ずりしながらパンの香りを嗅ぎたい‼(* ˘ ³˘)♪♪
中種⁈なんていう方法も、初めて聞いて‥((φ(..。)カキカキ 日をまたいで楽しめるなんて素敵〜💕
まだまだ知らないこと沢山のパン💦
おかなしゃん!勉強になりますっ‼
(≧∇≦)