2020.5.1 蜂蜜追記
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バケットと一緒に仕込んだコンプレ。
タロー屋の本に、全粒粉と桜酵母が合う💓とあったので、体感してみたくなりました😆
はるゆたか、全粒粉の半々。
加水は、エキスのみ。
仕込んでいる時から、香りが🐽🌸✨
途中、出かけたりバダバタ💦して、一次タイミングを逸して、帰宅したら待ちくたびれた生地が😂(プクッ!と少々怒ってましたw)
#ストウブ 焼きで🔥
桜香るパン🥖🌸
柔らかめの食べやすいパンで、家族にはよかったかな💕
食べると少し酸味?を感じました。
酵母の味なのか?
過発酵だったか?😂
#自家製酵母 #八重桜酵母 #ストレート法 #春の酵母 #自家製酵母パン #初めての #自己満足#コンプレ#パンコンプレ#手作りパン