SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日焼いたパンブリエでサンドイッチを作りました(p*'v`*q)
イーストは白神こだま酵母を使いました!
あまりクープがうまくいかなかった(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
生地が柔らかくて、刃が引っかかってしまって(⁎˃ᴗ˂⁎)
柔らかい生地の時は、どうしたらいいのかしらん⁇
サンドイッチの中身は、手作り鶏ハム、レタス、ゆで卵、パプリカです(´∀ノ`*)
鶏ハムは、塩麹につけて、ブラックペッパーをかけて、じっくり蒸しあげます。胸肉でも、柔らかく仕上がります((´艸`*))
いつも、Rou's kitchenって入れていたのに、いくつかkithenってやってたみたいで、気づかなかった(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
おバカな人だと思われているだろうな〜‼︎
あたりだけどね(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ
サンドイッチにいたっては、急いで写真を撮ったからか、ピンぼけ…(−_−#)
でもでも、ふんわりもっちりで、すごくおいしかったー‼︎この食感好き〜♡ #手抜きでも美味しい!夏のおさぼり料理ネタ