SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
勿論、人参ワサビも少し食べてみたけど充分イケます!
因みに削り節は宗田鰹の薄削りです。
はい、その通りです(^.^)
ワサビの量はお好みで入れてね(-_^)
時折ツーンとくるのが私は好きなので、大根もしくは人参の量の半分近くはワサビを入れました(^o^)
はい!台風雨後で暑かったですね(^◇^;)
ご、ご馳走ではないけど唐辛子やカラシと比べて、ワサビは涼し気な辛さって感じはしますよね。
…あぁ、ワサビは基本、温かいものには付けないからか(-_^)
簡単だし試食としてでも作ってみてください(^_−)−☆
ドラマの影響で店内激混みの上、商魂たくましい店主で、店内撮影風景の写真やら自慢話しでお腹一杯になってしまい食べずに出てきちゃいました…😓
あらぁ、折角現地まで行って順番待ち?されたのに食べずに帰ったんですか(^◇^;)
それはご愁傷様でしたm(_ _)m
他店でわさび丼を食べたような…⁈
テレビに出た店のアピール力に食傷気味に…😓
静岡の天城越え辺りが確か、そうだったですよ!
わさび丼はあの店だけでなく、他の店でも出される程の産地だったんですね。
そういや、ドラマでもわさびの産地とか言ってたような…。