• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 15リスナップ
みんなの投稿 (10)
夕飯用にフォカッチャを焼きました。
自家製レーズン酵母の「液種」に「全粒粉」を加えて育てている「元種」使用です。
スキレットに入れて焼いたら、思った以上に高さが出ました。
これはレーズン酵母独特の風味😆ふんわりモチモチ、いつもとは違うフォカッチャになりました。

#フォカッチャ#自家製酵母#レーズン酵母#手作りパン#パン作り#おうちパン
見事に膨らみましたね!おいしそうです。
おはようございます
凄い〜綺麗ですね〜
フォカッチャ焼いた事無いけど〜難しそう〜
みり から 19 Boys & 野鳥
ありがとうございます😆こんなに膨らむと思わなかったのでビックリでした〜✨️
みり から f.1125be
コメント嬉しいです!ありがとうございます😆フォカッチャ、丁寧でも適当でも美味しく焼けるので、食パンやロールパンよりも簡単だと思います😊
19 Boys & 野鳥 から みり
パンの神様がついてるんじゃないでしょうか:)
みり から 19 Boys & 野鳥
うふふ😌そんな風に考えると楽しくなりました✨️ありがとうございます!
19 Boys & 野鳥 から みり
パンの神様の神棚ってどんなんでしょう:)
みり から 19 Boys & 野鳥
神棚😆それもそうですね!笑。わはは
:)
もぐもぐ! (118)
リスナップ (15)