• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/04/25
  • 23,514

栃尾揚げの納豆キムチ挟み焼き

レシピ
材料・調味料
栃尾の油揚
1枚
納豆
1パック
キムチ
お好みで
味噌
お好みで
長ネギ
1/2本
作り方
1
栃尾揚げを袋状に切り目を入れる。
2
納豆、キムチ、長ネギ、味噌、納豆に付いてた醤油を包丁で叩いて、栃尾揚げに詰める。
3
魚焼きグリルで弱火でカリッとするまで焼く。
4
醤油をかけて召し上がれ〜♪
ポイント

COOKPAD レシピID : 2545090

みんなの投稿 (1)
ビールのお供に♡
ネギ嫌いの旦那も食べてくれた〜(*^^*)

ただ私噛み合わせが悪いので…納豆がにゅるっと出てきて正直食べにくかったです(笑)
油揚げで挟んでフライパンで焼いても美味しいし、何より食べやすいです(*≧艸≦)
もぐもぐ! (56)
リスナップ (2)