SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
〝つぶみそ〟を使ってなめろうにしました。
紫蘇の葉、長ネギ、生姜、みょうがも一緒にトントン🔪✨ねっちょりしてきたら小葱も入れてコネコネ。
お皿に盛って白ゴマと小葱をトッピングして完成。醤油ではなく、酢をつけて食べます。ツンとする穀物酢がいいです😋
海苔に巻いて食べてもいいし、ご飯も一緒に巻いてもいい。
日本酒はもちろん🎶
#鯵のなめろう #なめろう #刺身の日(8月15日) #千葉の料理