• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2024/11/03
  • 127

とだともさんの料理 砂肝とハツの甘辛お酢煮 だし香るとろける味噌入り

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
久しぶりの鶏レバー
何故だか急に食べたくなる…
そんな周期がやってきた🤭

冷凍しておいた🥜おおまさり

11月🙄なぜだか新鮮なみょうが
肉のハナマサで

つぶみそ入れて奥深い味に

酢をちょこっと入れて煮る
仕上げに、マヨネーズと辛子
とだともちゃん流😃

蒟蒻バージョンも好きだけど
シンプルなのも好き



#マルコメタイアップ投稿
#つぶみそ
#鶏レバー
#鉄分摂取
#🥜おおまさり
#肉のハナマサ
#つくりおき
きなこさん今晩は♡

おおーーなんて美味しそうな!
私も拝見したら急に
今日食べたい気分です🙌
おおまさり、つぶみそ入り🥜
いいですねいいですね。

嬉しいつくフォトありがとうございました。
私も🥜入れてみよう!絶対美味しそうです♡
@きなこ から とだとも
とだともちゃん~😃

いらっしゃいませ🌃✨

鶏レバーといったら
いつもこのレシピが🤔思い浮かぶ

つぶみそ入れて
たまたま🥜おおまさりいれて

合わない訳ない(/▽\)♪

(^-^)/美味しゅうございました🎵🎵
もぐもぐ! (87)
リスナップ (14)