固くなりやすいのでコトコト煮すぎず一気に仕上げると良いかと思います。モツ類苦手な方は出来上がり直ぐにマヨネーズ+練り辛子で和えたりすると食べやすく、冷めてからいただくと匂いも気にならず、味がしみておいしいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レバーはやめて砂肝とハツ購入。
モニターでいただいた
だし香るとろける味噌を使って
砂肝とハツの甘辛煮に。
いつもの醤油の量を減らし
だし味噌を加えて、
お酢も入れて煮てみましたところ…😍
旨っ!💓
おつまみにもご飯のおかずにも。
コク旨、甘辛酸っぱい味で
ご飯が進みました。
マルサンアイ様
snapdish様
ありがとうございました(*^-^)
#モニター商品#だし香るとろける味噌
#酢味噌#甘辛煮#砂肝#ハツ#生姜
めちゃ美味しそうです🤤
🌟つけさせていただきました。
スーパーで新鮮レバー見つけたら真似っこして作ってみるね😍
遊びに来てくださってありがとうございます💓
☆も付けて下さったんですね(*´-`)嬉しいです。
新鮮レバー見つかったら是非是非
ありがとうございます~✨🙌