• お気に入り
  • 171もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2021/02/07
  • 2,266

とだともさんの料理 砂肝とハツの甘辛お酢煮 だし香るとろける味噌入り

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
新鮮なレバーに出会えたので前から食べたかったとだともさんのレシピで💕
出汁みそは持ってないから醤油倍量、黒酢好きなので坂元のくろずを大さじ2、砂糖はいつものKurozu Farm 黒酢しろみつを大さじ2で。
美味しかったです❣️とだともさん、素敵なレシピをありがとう🙋🏻‍♀️
#レバー #黒酢 #坂元のくろず
かおるさん✨
作って下さって光栄です。
黒酢倍量いいですねφ(..)🌿
照り照りで😋(*´-`)すごーく美味しそうなつくフォトありがとうございます。
嬉しい~💓🙌
かおる から とだとも
とだともさん、こんばんは🌟
とってもおいしかったです。とだともさんが教えてくれないと、お酢入れるなんて全く思いつきませんでした❣️
美味しいレシピをありがとうございました🙆🏻‍♀️
もぐもぐ! (171)
リスナップ (12)