2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レバーと玉こんの煮物です😊
翌日が又美味しい💕
染み染み~
醤油こうじは煮ても炒めても旨いんだなー
もうすぐ使い切っちゃう勢いです😅
貧血検査で必ず引っ掛かる
レバーは牛、豚、鶏と何でも食べてるけど
『その性格で貧血でフラフラってw』
…旦那
性格と貧血関係ないっしょ
ガタガタ言うならレバー入れてあげないよ、と脅した
レバー入れたら臭み出るかな?
と、思いきや
美味しかった♥
ハツも入れて、美味しいお酒のアテです😊
#snapdish
#スナップディッシュマーケット
#宝来屋
#醤油こうじ
おじゃましまーす´ω`)ノ
レバー×玉こんを醤油こうじで😍
ナイスなブラウン🤎なってて
おいしそう🤤
レバー苦手だけどナオミさんの
手法なら食べれそうな気がするー
あたしも貧血で🩸💦
月末に特定健診あるから
レバーやらハツ頑張る
(。`・ω・)9"シャッ
と、気合いとともに
☆いただきまーす ෆ⸝⸝꙳
お前それで貧血⁉️←
キーッ╰( ºДº)╮-。・*・:≡
キーッ╰( ºДº)╮-。・*・:≡
キーッ╰( ºДº)╮-。・*・:≡
一緒~
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカーマ←からちゃん風
ほんと
キーッ(*`Д´)ノ!!!
めっちゃ美味しそう😋🩷
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
性格と貧血は関係ありません!
۹(◦`H´◦)۶プンスカ!
私は貧血じゃないけど
ナオミさんとは酒好き
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
⬆からちゃん風って見て仲間使いたかった😂🤣
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ☀️
醤油こうじ仕立てのレバーと玉こんにゃく😍❓❓美味しい確定の組み合わせやないですかー(੭ु ›ω‹ )੭ु♥️
醤油こうじはお醤油の味もしっかりしてるし、糀の甘みや酵素のおかげでレバーのクセも気にならずに絶品なお味になってそう(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)玉こんにゃくにも醤油こうじとレバーの濃厚な味がしみてぷりぷりとして、いつまでももぐもぐ噛み締めてたい…🤤
おばんざい屋さんにあったら絶対頼んじゃう(*´艸`)牡蠣バター醤油と一緒にお願いします(ㅅ´ ˘ `)
遅くなりましたー
↑
気が付かない私
酒好き(*^o^)/\(^-^*)ナカーマ💕
そうそう、一緒私達♥
何か嬉しい😆
遅くなりました❗😅
レバーと蒟蒻、臭み無く美味しいおつまみに❗
煮物、炒め物得意なにゃんちゃんに褒められて嬉しい~💕