• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2024/11/05
  • 18

舞茸チーズ焼きYummy!タレビーム

レシピ
材料・調味料
ピザ用チーズ
ひとつかみ
舞茸
1パック
Yummy!
適量
イタリアンパセリ
お好みで
作り方
1
フライパンにピザ用チーズを敷いて解した舞茸をのせて弱火でじっくり焼く。焼き目が付いたらひっくり返して少し焼いて、お皿に盛ってタレビームして完成👍
みんなの投稿 (1)
ワインのアテもう一品は、〝舞茸チーズ焼きYummy!タレビーム〟

チーズと舞茸をフライパンでじっくり焼くだけ!
焼けたチーズときのこ、いい香り〜〜💕
Yummy!タレビームもいい。旨味がプラス!

前のウニホーレンもコレもどちらも超簡単でうめー!ヤミ〜🎶


#舞茸チーズ焼き #舞茸 #チーズ
もぐもぐ! (16)
リスナップ (4)