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手料理
  • 2021/02/10
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春巻き

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚肉(鶏肉)150g
たけのこ(もやし)120g
しいたけ2枚
玉ねぎ(にら)60g
芝海老や季節の野菜等。
・春巻きの皮を常温にしておく。
・肉と野菜をカットして油で炒め、出汁の素(鶏がらスープの素)で味付け。
☆醤油、大1と1/2
☆ごま油、大1
☆ごま油、大1
☆酒、大1
☆砂糖、大1/2
☆こしょう少々
☆を全部混ぜ合わせて加える。
・水溶き片栗粉で固めて冷やす。
・春巻きの皮に巻いて、水溶き小麦粉でのり付けする。
・油で揚げて出来上がり。
注、油がはねるので水分をしっかり閉じ込めること
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