• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2023/06/22
  • 292

ガーリックシュリンプ

みんなの投稿 (3)
エビちゃんをオリーブオイルとニンニクと塩と酒につけておいて、焦がさぬように焼いて、バターとレモン汁。

殻付きのままにすればよかった😆

#エビ
#ガーリック
ポトスさん❤️
こんばんは😄

これは大変🤤💕
大好きな海老ちゃんが🦐💕
お皿いっぱい🦐💕
たまらない🤤🤤🤤
食べたい〜🤤🤤🤤

殻剥いてある方が
ガンガン食べれて👌✨
ポトス から こずりん
おはようございます🤗

パクパク食べちゃうので、殻付きのほうが時間かかっていいかなって思った🤣

いい感じにプリプリでした🦐
もぐもぐ! (123)
リスナップ (15)