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手料理
  • 2017/11/05
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☆わたしの濃厚ベイクドチーズケーキ☆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
☆ボトム作り☆
オレオをフードプロセッサーで細かくし、溶かしたバターを加え型の底に敷き付め、コップなどで押しつけ平らにし冷蔵庫で冷やしておく
2
室温に戻したクリームチーズと水切りヨーグルトをよく混ぜ、砂糖、コンデンスミルク、バニラオイルを加える
3
割りほぐした卵を少しずつ加え、さらに生クリームも加える
4
レモン汁とコーンスターチを加え混ぜ①の型に流し込む
5
180℃に予熱したオーブンで30分湯煎焼きし、温度を160℃に下げさらに30分焼く。途中こげそうになったらアルミホイルをかぶせてね♡
6
あら熱がとれたら冷蔵庫でよ~く冷やしてさぁ、召し上がれ
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